Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Громыхнуть дверью: В США слили совершенно секретные документы - это приказ Трампа?
Фото: Jim LoScalzo/Consolidated News Photos/Globallookpress
Общество США Дональд Трамп

Громыхнуть дверью: В США слили совершенно секретные документы - это приказ Трампа?

Похоже, президент США Дональд Трамп решил всё-таки "хлопнуть дверью" напоследок. В США начали последовательно сливать в Сеть один за другим секретные документы, которые имеют отношение к национальной безопасности США. Пока что в общий доступ попали документы по НЛО и связанным с этим расследованиям ЦРУ, а также связанные с Россией материалы. Документов по Украине в общем доступе пока нет, но есть материалы по Цукербергу.

По сообщениям американских СМИ, публикация документов уже началась. Секретные материалы уже гуляют по Сети, сколько они будут в открытом доступе - непонятно. Вот скрин страницы с внутренним браузерным автопереводом на русский язык. Проверили - материалы открываются в виде документов в формате *.pdf, некоторые имена затёрты чёрными кляксами. 

Нельзя наверняка утверждать, что это подлинные материалы, но с большой долей вероятности документы - настоящие. В частности, в общий доступ выложены материалы по Китаю, документы ЦРУ по НЛО, хронология COVID-19 и доказывающие искусственное происхождение вируса папки, расследование Сената о причастности Барака Обамы к финансированию террористов, материалы по главе Facebook Марку Цукербергу и в последний момент появились материалы по Хантеру Байдену. Это тот самый Байден-младший, сын новоизбранного президента США Джо Байдена, который замешан в коррупционном скандале на Украине. А это уже серьёзно и пахнет импичментом Байдену: его срок может закончиться, не начавшись.

Официальной реакции на публикацию документов пока не последовало. Впрочем, телеканал Fox уже выпустил материал, в котором говорится со ссылкой на неназванного сенатора, что будет опубликовано ещё больше документов. В частности, материалы так называемого "Рашагейта" - скандала, в ходе которого Трампа попытались сделать "агентом Кремля". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Трамп останется ещё на четыре года: Хазин поделился инсайдом
Загрузка...
Загрузка...