Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горнило войны против глянцевых журналов отличает Россию от США - Баранец
Фото: Globallookpress.com
Технологии и наука Армия Партнеры

"Горнило войны" против глянцевых журналов отличает Россию от США - Баранец

Как считает военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, в сфере обороны Россия выгодно отличается от США тем, что её оружие пропускается через "горнило войны", а не блистает на страницах глянцевых журналов.

Современное оружие, которое разрабатывает Россия, пропускается через "горнило войны". Об этом заявил в интервью РИА ФАН военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Речь идёт о проверке новейшего вооружения в настоящих боевых условиях. Например, в зоне военного конфликта в Сирии. Этим не могут похвастаться разработки американцев, которые выделяются только на страницах глянцевых журналов.

Что касается гиперзвукового оружия, то оно находится на стадии серийного выпуска. США же смогут выйти на уровень России не ранее 2023-2024 годов.

"Когда при многомиллиардном бюджете им не хватило мозгов, чтобы придумать своё оружие, они прислали шпионов, в надежде что-то узнать. И пара отечественных учёных, имевших допуск к секретным сведениям, уже были осуждены за шпионаж в этой области", - поведал Баранец.

В итоге у американцев до сих пор нет аналогов авиационного ракетного комплекса "Кинжал", который способен поражать стационарные объекты и надводные корабли.

Как считает сенатор Владимир Джабаров, американцы постепенно теряют позиции в сферах бизнеса, технологий, научных исследований и развития экономики. В итоге они пытаются при помощи санкций сдержать развитие оппонентов в лице Москвы и Пекина.

Впрочем, подобный план обречён на провал, ибо Россия направила усилия на то, чтобы стать самодостаточной.

"Мы самодостаточны. Они не смогут вернуться на те вершины, которые занимали 15-20 лет назад, потому что мир поменялся", - пояснил парламентарий в интервью телеканалу "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Су-57 и гиперзвуковые ракеты: Россия испытала новое оружие Гиперзвукового оружия у армии России станет больше: Шойгу поручил увеличить закупки Уникальный гиперзвук для русских асов: Американцы даже не успеют понять, что произошло

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь