Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Google налетел на новый штраф: Суд наказал компанию за нарушение законодательства РФ
Фото: imago-images/Globallookpress
Общество

Google налетел на новый штраф: Суд наказал компанию за нарушение законодательства РФ

Суд в Москве оштрафовал Google на 3 млн рублей за недостаточную фильтрацию запрещённого в РФ контента.

Мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал компанию Google на 3 млн рублей за нарушение статьи административного кодекса об обязанностях оператора поисковой системы, сообщает пресс-служба суда. 

Согласно поставнолению суда, Google LLC признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2.1 ст. 13.40 КоАП РФ ("Повторное нарушение обязанностей оператора поисковой системы").

Ранее арбитражный суд Москвы признал свою компетенцию в иске Царьграда к Google и отчитал американскую компанию за попытку давления на суд. Это означает, что дело будет слушаться не за границей, а в России, и решение будет принимать российский судья на основании российского законодательства.

Таким образом, Царьград одержал новую победу над Google в российском суде и ещё на шаг приблизился к восстановлению справедливости. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Google опять обвинили в недобросовестной конкуренции. Против компании подали очередной иск Telegram постигло проклятие Google. Эксперт объяснил, чем вызван сбой в мессенджере Битва с Google выйдет на новую высоту: Эксперт озвучил то, о чём "никто никогда не скажет прямо"