Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голова застряла в горшке у полуторагодовалого ребенка из Кемерова
Фото: Кемеровская служба спасения
Общество

Голова застряла в горшке у полуторагодовалого ребенка из Кемерова

Родителям пришлось обратиться за помощью к спасателям.

В Кемерове у полуторагодовалого ребенка голова застряла в детском горшке. Родителям пришлось обратиться за помощью к спасателям.

На пульт диспетчера Кемеровской службы спасения поступил сигнал от жительницы Рудничного района. Женщина просила специалистов снять с головы ее сына пластмассовый элемент от детского горшка.

Досадный инцидент произошел всего за несколько минут, на которые мама отлучилась из комнаты. Вместо того, чтобы использовать горшок по прямому назначению, малыш нашел ему другое применение. Как следствие, стульчак оказался на голове ребенка, и вытащить ее обратно тот не смог. Мама побоялась снимать его самостоятельно, чтобы не навредить ребенку.

Прибыв по указанному адресу, спасатели аккуратно перекусили пластмассовую верхнюю часть горшка и освободили голову ребенка,

-рассказали в Кемеровской службе спасения.

Пока спасатели работали, мама включила сыну мультики, чтобы он отнесся спокойно к появлению незнакомых людей, а также постоянно разговаривала с ним. Медицинская помощь малышу не понадобилась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Власти Кемерова назвали сроки запуска валидаторов в автобусах Более 8,4 миллиона рублей потратят власти на новые камеры на автодороге Кемерово – Новокузнецк Девочка-богатырша появилась на свет в кемеровском роддоме