Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глеб Никитин - Владимиру Путину: на развитие нижегородской агломерации требуется 460 млрд рублей
Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Политика

Глеб Никитин - Владимиру Путину: на развитие нижегородской агломерации требуется 460 млрд рублей

Губернатор Глеб Никитин представил президенту России Владимиру Путину программу развития Нижегородской агломерации. Для её реализации в первые 10 лет потребуется более 460 млрд рублей. Информация предоставлена пресс-службой правительства региона.

Планируется, что две трети от этой суммы предоставят частные инвесторы, а остальные средства региональные власти надеются получить от государства.

Программа предусматривает развитие исторического центра Нижнего Новгорода рядом с Кремлём, формирование там делового квартала и притяжение бизнеса высоких технологий. Также в неё входит застройка южных территорий города площадью почти 7 млн кв.м - ключевым элементом здесь станет строительство дублера проспекта Гагарина. В программе говорится и реформировании транспортной системы, которая должна комфортно обслуживать более 500 млн пассажиров в год.

Четвёртым пунктом программы развития агломерации станет создание индустриальной экономической зоны «Кулибин» в городе Дзержинск. Указаная инфраструктура позволит привлечь до 100 млрд рублей частных инвестсредств.

Губернатор также отметил, что за 30 лет реализация первого этапа программы принесёт бюджету около 800 млрд рублей, что почти в 1,5 раза превыщает расходы на платежи по долгу по рыночной ставке долга.

Ранее председатель всероссийского общества «Царьград» Константин Малофеев, отмечал, что главная задача любого губернатора - это получение федеральных преференций для своего региона и привлечение частных инвесторов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Глеб Никитин попросил нижегородцев присылать информацию о работающих ночных заведениях Глеб Никитин покинул топ-15 рейтинга упоминаний глав регионов России в соцсетях
Загрузка...
Загрузка...