Авторизация
Санкт-Петербург
Глава Роспотребнадзора назвала главную ошибку массовой вакцинации от COVID-19
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Политика

Глава Роспотребнадзора назвала главную ошибку массовой вакцинации от COVID-19

Попова заявила о возможности привить от коронавируса 60% населения РФ за год. "Очень хочется поторопиться решить проблему одномоментно, но, наверное, это будет не лучший выход", - отметила глава Роспотребнадзора.

В России в течение года будет привито от коронавируса примерно 60% населения страны, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. На совещании с ведущими эпидемиологами она отметила, что это очень серьёзное достижение.

Попова подчеркнула, что очень важно не поддаваться соблазну провести вакцинацию как можно быстрее. Глава Роспотребнадзора считает, что процесс должен быть организован таким образом, чтобы каждый гражданин России имел возможность привиться до начала осеннего эпидемиологического сезона.

Очень хочется поторопиться решить проблему одномоментно, но, наверное, это будет не лучший выход,

- сказала Попова на совещании.

Напомним, что массовая вакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 в России стартует уже в понедельник 18 января. Об этом объявил вице-премьер Татьяна Голикова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы С понедельника - на прививку: Голикова объявила дату начала массовой вакцинации в России Больных COVID-19 в России стало меньше, к вакцинации готовы: Голикова доложила о коронавирусе
Загрузка...
Загрузка...