Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Киевского университета культуры насмешил не только Украину: Сам сэр Элтон Джон приехал?
Oleg Gordienko/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Глава Киевского университета культуры насмешил не только Украину: "Сам сэр Элтон Джон приехал?"

В Киевском университете культуры решили не отставать от модных трендов и открыли первый в мире... факультет "ТикТока". Но пользователей соцсетей насмешило даже не это, а облик президента вуза - его нелепый и неуместный наряд многим напомнил костюм Элтона Джона.

Киевский национальный университет культуры и искусств провёл торжественную презентацию нового факультета: его студенты будут изучать исключительно соцсеть "ТикТок". Для нормального человека это звучит по меньшей мере абсурдно, но руководство вуза уверено: на факультете будет учиться "креативная молодёжь", которая "будет творить новую историю Украины".

По крайней мере, так пафосно высказался на церемонии открытия факультета бывший ректор, а ныне президент Университета культуры, популярный в прошлом певец Михаил Поплавский. "Моя миссия - украинизировать TikTok", - с гордостью заявил он, добавив, что "Украине есть чем удивлять мир".

Спорить с этим трудно, но никто и не собирался: пользователи соцсетей вообще больше обсуждают не очередную абсурдную инициативу, а странный наряд Поплавского. Он явился на открытие в огненно-красном костюме с яркими разводами и тёмных очках со стразами.


Фото: скриншот www.instagram.com/babka.nalavke/

"Сам сэр Элтон Джон приехал на открытие?", "О, так це ж "украинский Элтон Джон" (как он сам себя именовал) - пан Михайло Поплавський! От него и не такого ожидать можно!"

Сама идея пять лет изучать "ТикТок" никого не удивляет: "Это ж институт Поплавского, там и на парикмахера по 4 года учат". Впрочем, кое-кто похвалил экс-ректора за прозорливость: "Нууу... есть спрос, а МихМих просто это первым просёк. Так же как и сами блогеры в "Инсте" и "Тиктоке" стали богатыми, потому что были первыми, а теперь этого шлака просто стало столько, что новым не пробиться. Уже удивить можно, только пробивая дно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...