Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Герои Донбасса идут в Госдуму, чтобы защитить слабых и отстоять интересы России
Фото: Царьград
Политика Донбасс Эксклюзив

Герои Донбасса идут в Госдуму, чтобы защитить слабых и отстоять интересы России

Первый глава госбезопасности ДНР Андрей Пинчук рассказал о цели соглашения Союза добровольцев Донбасса и "Единой России", высказавшись и о политических задачах, которые ставят перед собой Герои Донбасса, решившие принять участие в выборах в Госдуму.

В Ростове-на-Дону в понедельник, 10 мая, состоялось подписание соглашения о сотрудничестве "Единой России" и Союза добровольцев Донбасса. Подписи поставили первый вице-премьер ДНР Александр Бородай и секретарь Генсовета "Единой России", первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.

Первый глава госбезопасности ДНР, Герой ДНР, исполнительный директор МОО "Союз добровольцев Донбасса", доктор политических наук Андрей Пинчук, также принимавший участие в событии, отметил важность подписания соглашения и пояснил:

Для СДД принципиально важно, что партия "Единая Россия" является партией президента России. А президент России Владимир Путин провозгласил и определил основной идеологией страны, наших соотечественников патриотизм. Но что такое патриотизм? Это не пассивное состояние, а любовь к Родине, любовь к своей системе ценностей, принципам, идеалам. Это уважение к предкам, которое выражается в конкретных действиях, а не в словах или мыслях. 

В Ростове-на-Дону сегодня состоялось подписание соглашения между ЕР и СДД. Фото: Царьград. 

Андрей Пинчук подчеркнул, что невозможно любить Родину и видеть то, каким образом эту Родину пытаются уничтожить, не предпринимая ничего. В этой связи Пинчук отметил важность защиты Донбасса:

Мы считаем, что защита Донбасса, защита слабых, уничтожаемых, защита Русского мира и интересов России – это главное содержание деятельности нашего Союза. И, безусловно, это и важная часть деятельности партии "Единая Россия". Но хочу подчеркнуть, здесь многообразие партийных институтов России значения не имеет. Точно так же как и различные политические взгляды тех или иных членов или сторонников Союза добровольцев Донбасса. Потому что патриотизм является намного более выше стоящей и доминирующей константой, которая определяет логику всех наших членов организации вне зависимости от политических интересов.

Подкрепляя свой тезис, Пинчук сравнил защиту интересов России с военными битвами:

В окопах, как вы все прекрасно знаете, не разбирались в политических взглядах - мол, этот окоп для коммунистов, а этот - для монархистов. Как-то все вместе уживались и спины друг друга защищали. Потому что в качестве главной всегда присутствовала идея патриотизма, защиты наших русских интересов. Вот по этой причине мы для себя, внутри организации приняли решение. Мы долго к этому шли и договорились о сотрудничестве с партией "Единая Россия". И очень благодарны руководству партии, что нас услышали, разделили те взгляды, о которых я говорю. И, конечно же, в этом смысле мнение и позиция главы нашего государства является наиболее принципиально важной, - сказал Андрей Пинчук. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Единая Россия" и Союз добровольцев Донбасса подписали соглашение о сотрудничестве Полмиллиона граждан России в Донбассе смогут участвовать в выборах 2021 года
Главные проблемы России – бедность, медицина, образование. Власть осознала?
В прямом эфире: