Авторизация
Санкт-Петербург
Генсек ООН прописал всему миру в пандемию рецепт кота Леопольда
Фото: Andreas Gora/Keystone Press Agency/Globallookpress
ООН Политика Общество

Генсек ООН прописал всему миру в пандемию рецепт кота Леопольда

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш в своём видеообращении призвал весь мир 2021-й сделать "годом исцеления" и не только от коронавируса, но и от последствий пандемии. А человечеству генсек прописал рецепт кота Леопольда: "Все вместе примиримся".

Новогоднее видеообращение генсека ООН Антониу Гутерриша получилось хоть и вдохновляющим, но довольно безрадостным. Политик призвал человечество сделать 2021-й "годом исцеления".

И речь идёт не только об исцелении народов от коронавирусной инфекции и исцелении планеты в целом, но также об избавлении от последствий пандемии. То есть от экономических кризисов, как локальных - для каждой страны в отдельности, так и глобальных; различных "разделений" общества.

Гутерриш прописал под Новый год всему миру рецепт известного российского мультперсонажа кота Леопольда, который призывал: "Ребята, давайте жить дружно". К тому же, по сути, призывает и генсек ООН.

"Давайте все вместе примиримся между собой и с природой", - предложил политик, призвав также дружно преодолеть климатический кризис и остановить распространение COVID-19.

На утро 29 декабря, если судить по данным Университета Хопкинса, во всём мире уже заразилось свыше 81 млн человек, а умерло 1,77 млн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус научились "засекать" в воздухе Учёные обнаружили пути проникновения коронавируса в мозг. Последствия губительны На коронавирус укажут симптомы-однодневки: Врачи назвали редкий признак инфекции
Загрузка...