Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фестиваль Флаэртиана в Перми 2022: программа и расписание фильмов
Rosatom/via Globallookpress.com
Общество

Фестиваль "Флаэртиана" в Перми 2022: программа и расписание фильмов

Рассказываем о программе и расписании фильмов фестиваля "Флаэртиана", который пройдет в Перми с 16 по 22 сентября 2022

С 16 по 22 сентября 2022 в Перми пройдет фестиваль "Флаэртиана". Рассказываем, что будет в программе, а также о расписании фильмов.

Программа "Флаэртианы" 2022

Так, на фестивале будет представлен фильм "Люминиум" производства Аргентины. Это история об уфологах, которые изучают реку Парана. 

Кроме того, зрители увидят фильм из Франции "Вендетта" - о старой корове, за которой присматривают соседи хозяев. Это красивый и медленный фильм о жизни животного в долине в Альпах.

Ну, и конечно, куда без русских фильмов. Одна из картин, представленых на фестивале, называется "Переправа". В ней идет речь о территории на границе Китая и России - городов Хэйхэ и Благовещенска, где переплетаются русская и китайская культуры. У них есть много общего, но и много противоречий.

Кроме того, в рамках фестиваля пройдут спецсобытия, лекции и семинары.

Победители "Флаэртианы" определяются в номинациях:

Гран-при за лучший фильм фестиваля

Приз за открытие новых тем и новых героев

Приз за оригинальное художественное решение

Приз зрительских симпатий

Приз за лучший фильм национального конкурса 

Приз за лучший студенческий фильм

Расписание "Флаэртианы" 2022

Фильмы будут идти в течение семи дней. Расписание фильмов есть на сайте, там же подробно представлены описания картин. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фестиваль уличного искусства в Череповце 2022: что будет в программе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь