Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Федерация выделила Нижегородской области свыше 240 млн рублей на лекарства от COVID-19
фото: М. Мишина. Пресс-служба мэра и правительства Москвы
Медицина Коронавирус

Федерация выделила Нижегородской области свыше 240 млн рублей на лекарства от COVID-19

Одобрено выделение Нижегородской области 240 млн рублей из резервного фонда правительства страны, которые пойдут на покупку лекарств для лечения на дому пациентов, заболевших COVID-19. Об этом говорится в пресс-релизе нижегородского облправительства.

По словам председателя комиссии Федерального собрания по перераспределению бюджетных ассигнований Андрея Макарова, сегодня имеется возможность приобрести препараты для эффективного лечения в домашних условиях, что даст возможность уменьшить нагрузку на больницы, переориентировав их на пациентов с хроническими болезнями.

Нижегородский губернатор Глеб Никитин добавил, что приобретение лекарств для лечения в амбулаторных условиях является важной составляющей в борьбе с коронавирусом, потому что позволяет людям с легким течением болезни получать медпомощь дома.

Напомним, за последние сутки заболевшие COVID-19 в количестве 437 человек были выявлены в 33 районах области.

Сегодня губернатор заявил, что в регион поступило 1,35 млн доз вакцины против коронавируса.

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее подчеркнул, что в условиях пандемии государство должно сосредоточить усилия на решении социальны проблем, когда "десятки миллионов людей потенциально могут оказаться дома".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Жительница Челябинской области пожаловалась на нехватку лекарств в ковидном госпитале В 33 районах Нижегородской области найдены новые случаи коронавируса
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: