ФБР занялось президентской гонкой в США

  • ФБР занялось президентской гонкой в США
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress

Специальную следственную группу, которая занимается изучением проведения текущих выборов президента, создали в ФБР США. Команда следователей рассмотрит сообщения о фальсификациях во время избирательного процесса.

ФБР занялось избирательным процессом в США. В частности, следователей интересуют фальсификации, связанные с почтой США. Об этом рассказал сенатор Линдси Грэм в эфире телеканала Fox News.

"У нас есть свидетельства того, что шесть человек в Пенсильвании зарегистрировались после своей смерти и проголосовали после своей смерти. И мы не смотрели на всю систему. С моими коллегами-республиканцами мы должны дать отпор несправедливости - или мы смиримся со своей судьбой. Я хочу, чтобы Пенсильвания объяснила американцам, как шесть человек после смерти могут зарегистрироваться и проголосовать в Пенсильвании. Я хочу, чтобы компьютерные системы в Мичигане не перебрасывали голоса от республиканцев к демократам. И это программное обеспечение использовалось по всей стране", - рассказал сенатор.

По его словам, в ходе выборов было огромное количество махинаций. На месте Трампа нужно обязательно подавать в суд и протестовать против таких итогов, добавил республиканец. 

"Я бы сопротивлялся. А с точки зрения республиканцев, голосование по почте - это кошмар. Почта стала новым избирательным центром. Когда дело доходит до голосования по почте, это Дикий Запад", - добавил сенатор.

Он уверен, что если сейчас не дать отпор, то в будущем республиканцы больше никогда не выиграют ни одни выборы. На карту поставлено почти всё. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Он сопротивляется": Эксперт оценил "феномен Трампа" в его послевыборной борьбе

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация