Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФБР занялось президентской гонкой в США
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество Выборы в США

ФБР занялось президентской гонкой в США

Специальную следственную группу, которая занимается изучением проведения текущих выборов президента, создали в ФБР США. Команда следователей рассмотрит сообщения о фальсификациях во время избирательного процесса.

ФБР занялось избирательным процессом в США. В частности, следователей интересуют фальсификации, связанные с почтой США. Об этом рассказал сенатор Линдси Грэм в эфире телеканала Fox News.

"У нас есть свидетельства того, что шесть человек в Пенсильвании зарегистрировались после своей смерти и проголосовали после своей смерти. И мы не смотрели на всю систему. С моими коллегами-республиканцами мы должны дать отпор несправедливости - или мы смиримся со своей судьбой. Я хочу, чтобы Пенсильвания объяснила американцам, как шесть человек после смерти могут зарегистрироваться и проголосовать в Пенсильвании. Я хочу, чтобы компьютерные системы в Мичигане не перебрасывали голоса от республиканцев к демократам. И это программное обеспечение использовалось по всей стране", - рассказал сенатор.

По его словам, в ходе выборов было огромное количество махинаций. На месте Трампа нужно обязательно подавать в суд и протестовать против таких итогов, добавил республиканец. 

"Я бы сопротивлялся. А с точки зрения республиканцев, голосование по почте - это кошмар. Почта стала новым избирательным центром. Когда дело доходит до голосования по почте, это Дикий Запад", - добавил сенатор.

Он уверен, что если сейчас не дать отпор, то в будущем республиканцы больше никогда не выиграют ни одни выборы. На карту поставлено почти всё. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Он сопротивляется": Эксперт оценил "феномен Трампа" в его послевыборной борьбе