Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евросоюз дал Лондону полгода на лучшее решение по Brexit
Фото: globallookpress.com
Политика

Евросоюз дал Лондону полгода на "лучшее решение" по Brexit

Председатель Европейского совета Дональд Туск подтвердил, что Евросоюз дает Великобритании отсрочку по Brexit до 31 октября. То есть у Лондона есть полгода на то, чтобы найти "лучшее решение". Теперь эту дату Туск обсудит с британским премьером Терезой Мэй.

Как подтвердил у себя в Twitter глава Евросовета Дональд Туск, страны-члены ЕС пришли к общему знаменателю и дали Великобритании очередную отсрочку Brexit - до 31 октября.

"ЕС27 - Великобритания договорились о гибком продлении до 31 октября", - отметил Туск на своей странице в соцсети.

Там же он указал на то, что теперь у Лондона есть полгода на "лучшее решение" по выходу из Европейского союза.

"Это означает дополнительные шесть месяцев для Великобритании, чтобы найти лучшее возможное решение", - подчеркивает председатель ЕС.

Он же уточнил, что теперь дело за самим Лондоном - ему необходимо пересмотреть собственную стратегию по выходу. Туск также добавил, что обсудит отсрочку, данную Соединенному Королевству, с британским премьер-министром Терезой Мэй.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Британский парламент одобрил предложение Мэй перенести Brexit на 30 июня "Чтобы другим было неповадно": Евросоюз сделает Brexit максимально болезненным для Британии – эксперт Brexit не завершён, а "ЕС" уже убрали: Новые паспорта британцев лишились слов "Европейский союз" - фото
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: