Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть первая жертва на белорусско-литовской границе
Фото: Царьград
Происшествия

Есть первая жертва на белорусско-литовской границе

Белорусские пограничники нашли возле государственной границы окровавленного гражданина Ирака, который шел в глубь страны.

Первый инцидент произошел на белорусско-литовской границе в районе населенного пункта Бенякони. Белорусские пограничники обнаружили избитого мужчину, который оказался гражданином Ирака. О происшествии сразу же доложили президенту Беларуси Александру Лукашенко, сообщила пресс-служба президента республики.

 Белорусские пограничники попытались всячески оказать окровавленному мужчине первую медицинскую помощь, но молодой человек, который оказался гражданином Ирака, от полученных ран скончался на руках у стражей границы.

 Мужчина неславянской национальности былобнаружен пограничниками в очень тяжелом состоянии. Он шел со стороны Литвы. О странном человеке сообщили местные жители,

- заявил официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.

 Об инциденте на границе сразу же было доложено Александру Лукашенко. Реакция последовала незамедлительно. Была дана команда разобраться со случившимся, найти родственников погибшего жителя Ирака. Белорусский лидер дал команду организовать визы для родных мужчины и оказать всяческую помощь по прибытии родных покойного на территорию Беларуси.

 В настоящее время в районе ЧП работают сотрудники следственного комитета под контролем генеральной прокуратуры республики. Силовики изучают обстоятельства дела, идет опрос свидетелей.

 Литовская сторона сообщает о том, что за минувшие сутки на территории Литвы задержали 35 нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В шахте «Беларуськалия» произошла трагедия Литва будет строить на границе с Беларусью четырехметровую стену Литва не выдержала проверку «на вшивость» перед Беларусью