Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если бы какой-то безумец захотел воплотить...: Новый план Украины провалился на старте
Фото: Daniel Leal-Olivas/Globallookpress
Политика

"Если бы какой-то безумец захотел воплотить...": Новый план Украины провалился на старте

В Крыму раскритиковали украинский призыв захватить полуостров при помощи военной силы. "Если бы какой-то безумец захотел воплотить в жизнь план Черновол, то это бы означало объявление войны России", - отмечает крымский политолог.

Экс-депутат Верховной рады Украины Татьяна Черновол призвала готовиться к вооружённому захвату Крыма в эфире украинского телеканала "Прямой". Крымский политолог Александр Форманчук в красках описал последствия попытки воплотить данный план в жизнь.

План Черновол по военному захвату Крыма заключается в том, чтобы воспользоваться правильным моментом. Она предлагает провести на полуострове военную операцию, когда в России начнутся "процессы турбулентности".

Если бы какой-то безумец захотел воплотить в жизнь план Черновол, то это бы означало объявление войны России,

 - указал эксперт на очевидный изъян в плане Черновол.

Политолог напомнил, что полуостров является полноценным субъектом Российской Федерации. И нападение на него - это нападение на Россию. Итог подобной авантюры для Киева легко предсказуем.

У Украины не осталось бы никаких шансов. Страна не обладает такими военными ресурсами, чтобы вернуть себе полуостров,

 - отметил Александр Форманчук в беседе с Nation News.

В этой связи эксперт считает, что не стоит относиться к словам Черновол излишне серьёзно. Она далеко не первая, кто делает подобные заявления на Украине. В любом случае жители Крыма чувствуют себя в полной безопасности, так как уверены, что Россия сможет их защитить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Украина переводит часы "назло России": Политолог предупредил о последствиях "Власти Украины держат курс на войну": Грызлов ткнул Киев носом в нарушенные договорённости Учебники рассказали о войне с Россией: На Украине ненавидеть русских принялись учить в школе
Загрузка...