Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Елка мира появится в Главном штабе: игрушки прислали из разных стран, а одна принадлежала Путину
/Globallookpress
Общество

"Елка мира" появится в Главном штабе: игрушки прислали из разных стран, а одна принадлежала Путину

Эрмитаж решил объединить всех к грядущему празднику и предложил создать «елку мира», которая будет красоваться в атриуме Главного штаба.

Был проведен специальный конкурс «Создай экспонат для Эрмитажа», после чего отобрали несколько игрушек для новогодней елки. В этом году ее тема – «Сохраняя традиции».

Главный критерий для участников – создать игрушки, которые показали бы традиции народов России и мира. Вскоре его оценит профессиональное жюри во главе с директором Эрмитажа Михаилом Пиотровским. Сейчас уесть 2 тысячи игрушек из которых надо отобрать 100.

Традиция украшать елки игрушками уходит в века. Хозяева дворца, естественно, ставили елки и украшали их рукодельными игрушками. И вот мы возрождали эту традицию. Причём этот конкурс не только для Петербурга, не только для нашей страны. Он стал международным,

– сообщила начальник службы развития Государственного Эрмитажа Екатерина Сираканян в беседе с телеканалом "Санкт-Петербург".

Интересно, что игрушки прислали не только страны СНГ, но и из Америки, Австралии, Японии. Одна из игрушек побывала в руках президента России Владимира Путина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Петербург готовится к нашествию стихии: 5 декабря город заметет В Петербурге высчитали пик заболеваемости свиным гриппом 76-летняя женщина насмерть замерзла в квартире в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь