Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два истринских беглеца из пяти задержаны в Подольске
Фото из ориентировки
Происшествия

Два истринских беглеца из пяти задержаны в Подольске

Совершившие побег из ИВС в Истре пойманы в Московской области

Как сообщает пресс-служба МВД два из пяти истринских беглецов задержаны в городском округе Подольск Московской области. Уроженцы Республики Молдова, подозреваемые в кражах, 35-летний Денис Грозаву и 34-летний Иван Цуркану, были пойманы оперативниками на съемной квартире.

Эту квартиру в Подольске арендовала пара – мужчина и женщина, которых сотрудники правоохранительных органов подозревают в содействии преступникам.

«В настоящее время все четверо доставлены в территориальный отдел внутренних дел. Розыск остальных участников побега продолжается», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. По ее информации задержание проводили сотрудники ГУУР МВД России, ФСБ России совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по Московской области.

Напомним, побег произошел ранним утром из ИВС Истры. Одни из беглецов – Александр Мавриди, который сейчас находится под следствием по делу об убийстве бизнесмена и о вымогательстве.

Четверо других беглецов подозреваются в кражах. Интересно, что все четверо уроженцы Молдовы, но с недавних пор проживают в городах Подмосковья. В первый же день после побега следственные органы задержали двух сотрудников ИВС, которые предположительно помогли заключенным бежать. Они сами теперь будут под арестом ближайшие два месяца.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, полиция просит незамедлительно обратиться по телефонам 02, (495) 994-50-64, (495) 609-77-06. За информацию МВД обещает 1 миллион рублей.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" После побега допросили почти всех сотрудников истринского изолятора