Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Мясников пресёк споры об омикроне: Готовимся к волне
Vadim Tarakanov/Globallookpress
Вакцина правды Коронавирус

Доктор Мясников пресёк споры об "омикроне": "Готовимся к волне"

Известный телеведущий и врач Александр Мясников пресёк споры о новом штамме коронавируса "омикрон". По его словам, у России есть всего пара месяцев: "Готовимся к очередной волне".

Мясников считает, что если "омикрон" ещё не завезли в Россию, то это лишь вопрос времени, когда новый штамм попадёт в страну. Вероятнее всего, это произойдёт в ближайшие 2-3 месяца. А значит, власти должны уже вовсю готовиться к новой волне эпидемии.

Врач призывает ускорить темпы вакцинации, убедиться, что хватит препарата для ревакцинации уже привитых граждан, подготовить амбулаторное звено, создать службу перевозки заражённых пациентов (чтобы не возить заражённых на обычных машинах скорой помощи) и выделить дополнительные койки. Кроме того, специалист считает необходимым привить тремя начальными дозами вакцины людей с иммунодефицитом, так как они являются "инкубаторами новых штаммов", и отслеживать таких пациентов.

Надо не пупок надрывать в тщетной попытке предотвратить [завоз штамма] и запугивать людей, а тщательно продумать план действий... Кто предупреждён, тот вооружён, готовимся к очередной волне уже сейчас,

- пишет Мясников в Telegram.

Скриншот: Telegram/ДОКТОР МЯСНИКОВ

Ранее ВОЗ зарегистрировала новый штамм коронавируса, который пришёл из ЮАР. Ему было присвоено имя "омикрон". Учёные опасаются, что новая вариация SARS-CoV-2 станет более устойчивой к вакцине и ещё больше увеличит скорость распространения вируса по сравнению со штаммом "дельта".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID