Авторизация
Санкт-Петербург
Девушка станцевала на Вечном огне. Застыдили даже школьники: Это не танцпол!
© Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество

Девушка станцевала на Вечном огне. Застыдили даже школьники: "Это не танцпол!"

В городе Богучар Воронежской области девушка станцевала у Вечного огня. Пируэты танцовщицы засняли на видео. Дети, наблюдавшие за происходящим, сделали ей замечания, но её это не остановило.

На видео попали кадры, как девушка в городе Богучар Воронежской области танцевала на плите около Вечного огня. Ролик в Сеть залили дети, которые сняли её выступление. Они устыдили даму, перепутавшую памятник с танцполом.

 "Здесь нельзя ходить и танцевать! Это не танцпол! Ещё по цветам ходит". "Ей плохо? - Нет, ей очень хорошо!" Но любительница танцев не отреагировала на замечания и продолжила дискотеку, напевая песни. 

Ранее подобный случай вандализма уже наблюдали в городе. Сообщалось, что школьники в Богучаре сожгли венки в пламени Вечного огня в центральном парке города. Свой поступок они объяснили желанием проверить свою дружбу: узнать, получится ли сохранить такой поступок в тайне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Вандализм": Уникальные московские граффити закрашены по распоряжению чиновников. Пользователи негодуют Сожгли вандалы или фанаты? Неизвестные осквернили могилу Децла
Загрузка...