Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детские поликлиники Кузбасса перестанут работать по воскресеньям
Семен Григорьев
Общество

Детские поликлиники Кузбасса перестанут работать по воскресеньям

Замминистра здравоохранения Кузбасса Оксана Абросова заявила сегодня, 1 октября, что режим работы детских поликлиник будет изменён.

Замминистра здравоохранения Кузбасса Оксана Абросова заявила сегодня, 1 октября, что  режим работы детских поликлиник будет изменён.

С учётом того, что наши детки стали меньше болеть, принято решение сегодня министерством здравоохранения, что наши детские поликлиники возвращаются в обычный режим работы по выходным. В субботу будет приём до 14.00, в воскресенье детские поликлиники принимать не будут,

- заявила Оксана Абросова.

Тем не менее, замминистра отметила, что на неделе в Кузбассе был зафиксирован незначительный рост вызовов скорой, звонящие стали чаще вызывать врачей с симптомами пневмонии и коронавируса.

Тем временем, как сообщал ранее "Царьград Кузбасс", жители области в соцсетях периодиески жалуются на очереди в поликлиниках и больницах, в том числе и в детских. 

Очередь в оба кабинета, все орали, женщины, дядьки, путаница, неразбериха, санитары тоже возмущаются. Электронная очередь не работает. Никакой организации и так постоянно. Вот уже на протяжении 10 лет с лишним. Врачей жаль, в таких условиях работать.... А пациенты как быдло, сперва назанимали очередей потом бегают туда-сюда, 

 - написал в соцсети возмущённый пациент поликлиники №1 ККДЦ им. Колпинского   (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кемерове количество желающих вакцинироваться от COVID-19 горожан снизилось в три раза Кемерово может утонуть в снегу из-за нехватки трактористов и грейдеристов