Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дети мёрзнут в квартирах, а чиновники молчат о коммунальных бедах: это тест на выживаемость?
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Дети мёрзнут в квартирах, а чиновники молчат о коммунальных бедах: "это тест на выживаемость?"

Власти Северной столицы про коммунальные коллапсы пока вслух не говорят, хотя в конце сентября бодро отчитывались о стопроцентной готовности города к отопительному сезону.

Санкт-Петербург столкнулся с очередной зимней проблемой. Мало того, что снегопад в декабре оказался для чиновников и коммунальщиков большой неожиданностью, так и система отопления почему-то оказалась не готова к морозам. По всему городу то тут, то там возникают аварии. Власти Северной столицы про коммунальные коллапсы пока вслух не говорят, хотя в конце сентября бодро отчитывались о стопроцентной готовности города к отопительному сезону. Напомним, что виноватыми в дорожных заторах и в плохой уборке снега Беглов сделал автомобилистов. Возникает вопрос, а кто тогда виноват в проблемах с отоплением?

Жители Северной столицы убеждены, что всё это какая-то садистская проверка на выживаемость. 

Коллапс! В одном месте Питера убирают дворы, в других нет, в одном районе топят, в другом замерзают. Это коммунальщики проверяют нас на выживаемость или как выжить в экстремальных условиях, — возмутилась в группе жилищного комитета Елена Г.

Не меньшее возмущение высказали и жители проспекта Ветеранов, на котором регулярно меняют трубы, но аварии никуда не исчезают.

Писать жалобы на прорывы жители города уже давно устали. Но продолжают. А что делать-то.

Писала жалобу на постоянные прорывы в одном и том же месте. Ответили, что деньги на кап. ремонт не запланированы, поэтому делаем текущий. Вопрос: почему в одном и том же месте постоянно прорывает трубу, если хорошо делать текущий ремонт? Вывод — не выгодно! Останутся без работы! — резюмировала Juli777.

Немало вопросов у горожан вызывают и сроки проведения ремонта теплотрасс.

Постоянные проблемы на Голикова, там проблемы уже полвека. У Ветеранов, 43 не так часто аварии. А вот какого... начали ремонтировать теплотрассу в ноябре, якобы чтобы закончить к маю? Может, надо было наоборот? — поинтересовалась Tattiana.

Подробнее о коммунальных бедах Петербурга, читайте в нашем материале.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Беглов уволил главу района за сутки до задержания То снег, то лужи кипятка: Северную столицу придавила зима, к которой Беглов "готов на 100%" Стопроцентная готовность Беглова к зиме разбилась о реальность: в городе сугробы и лужи кипятка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь