Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутаты предложили увеличить дефицит бюджета Нижегородской области до 25 млрд рублей
фото: пресс-служба Заксобрания Нижегородской области
Экономика

Депутаты предложили увеличить дефицит бюджета Нижегородской области до 25 млрд рублей

Профильный бюджетный комитет Законодательного собрания Нижегородской области 24 августа одобрил предложенный губернатором Глебом Никитиным проект изменений в закон "Об облбюджете на 2021 год". Информация об этом размещена на сайте Заксобрания.

Изменения касаются роста как доходной, так и расходной частей бюджета. В итоге дефицит бюджета вырастет до 25 млрд рублей. Доходы увеличатся на 4,3 млрд рублей до 216,1 млрд рублей, расходы – на 4,8 млрд рублей до 241,1 млрд рублей.

В частности, доходы возрастут за счет налогов на доходы физлиц и на прибыль организаций.

Безвозмездные поступления от федерации увеличатся более чем на 2 млрд рублей. Данные средства планируется, в основном, направить на организацию новых мест в школах. На покупку лекарств для лечения от коронавируса пациентов, получающих медпомощь в амбулаторных условиях, область получит еще 60,7 млн рублей, на углубленную диспансеризацию переболевших этим заболеванием – 128 млн рублей.

Фонд содействия реформированию ЖКХ также увеличит средства на работы по расселению аварийного жилья на 304,7 млн рублей.

Кроме того, средства регионального бюджета направят и на увеличение зарплаты бюджетников.

Планируется увеличить на 1 млрд рублей ассигнования минтранса области на инженерную подготовку Почаинского оврага для организации парковой зоны и строительства коммерческих площадей и на обновление документации по строительству двух станций метро в 2021 году.

Заседание Заксобрания, на котором будут рассмотрены данные изменения в региональный бюджет, назначено на последний день августа.

Ранее сообщалось об отмене Заксобранием своей госзакупки в размере 2,8 млн рублей на проведение банкета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Немолодые семьи Тольятти возмущены поправками в городской бюджет Бюджетный кредит на 26,7 млрд рублей дадут Нижегородской области
Загрузка...
Загрузка...