Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат КПРФ Валерий Рашкин, незаконно застреливший лося, госпитализирован
Фото: Valery Rashkin/via Globallookpress.com
Общество

Депутат КПРФ Валерий Рашкин, незаконно застреливший лося, госпитализирован

Рашкину предстоит операция на глаза.

Лишённый депутатской неприкосновенности депутат Компартии Валерий Рашкин оказался на больничной койке. Как информирует "Независимая газета", на фоне событий последних недель, в течение которых Рашкин оказался в центе скандала, связанного с незаконной охотой, у него обострилась старая болезнь глаз. Ему предстоит операция.

В конце октября Рашкина поймали в Саратовской области в момент, когда в его машине находилась туша убитого лося. Изначально сообщалось, что он был пьян. Позже он попытался оправдаться, но в конце концов свою вину признал осле того, как Генпрокурор добился в Госдуме лишения его неприкосновенности.

Пока Володин завизирует документы, пока они уйдут в прокуратуру, возможно, за дело возьмется и Следственный комитет. Разрешение следствием у Госдумы получено, неприкосновенность снята, сам Рашкин признался и уже даже компенсировал преступление покупкой нового лося, так что спешить правоохранителям некуда,

— приводит издание слова секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Зюганов назвал "паскудством" решение Госдумы выдать Рашкина правосудию Генпрокурор России обвинил депутата-коммуниста Рашкина во лжи и требует провести у него обыск Как соцсети высмеяли "чистосердечное признание" депутата Рашкина в убийстве лося