Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело Борзенко и Бабаевых: Что известно о новом фигуранте дела об аксайском ОПС
Фото: сайт аквапарка "Осьминожек"
Происшествия

Дело Борзенко и Бабаевых: Что известно о новом фигуранте дела об аксайском ОПС

Суд арестовал бизнесмена Тураба Муса Оглы Исаева на два месяца.

В уголовном деле об аксайском организованном сообществе, участниками которого следствие считает бывшего главу администрации Аксайского района Виталия Борзенко, предпринимателей Ивана Ситько, Вадима и Эдуарда Бабаевых, а организатором – объявленного в международный розыск Карима Бабаева, появился новый фигурант – бизнесмен Тураб Муса Оглы Исаев.

По данным открытых источников, он является учредителем компании "Аксайские овощи",  "Томск-Нефть-Юг", которая занимается оптовой торговлей моторным топливом, в том числе авиационным бензином, соучредителем компании "Аква-парк", которая владеет одним из самых старых аквапарков Ростова – "Осьминожком", гендиректором сельскохозяйственного предприятия "Мускатное".

Ленинский районный суд Ростова арестовал Исаева до 3 октября.  Другим фигурантам суд продлили арест до 11 октября. Отметим, что в деле до сих пор указаны некие "неустановленные лица", поэтому не исключено, что число подозреваемых может увеличиться.

Напомним, что по версии следствия, участники ОПС незаконно получили земли от администрации Аксайского района, построили на них рынки и незаконно получали прибыль.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Суд до октября продлил арест экс-главы Аксайского района Виталия Борзенко Главный фигурант дела об Аксайском ОПС Бабаев всё-таки сбежал из России. Его будет искать Интерпол