Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Давосский форум подчинился Порошенко, стерев имя Княгини Ольги
© Russian Look/Globallookpress
Политика

Давосский форум подчинился Порошенко, стерев имя Княгини Ольги

Давосский форум убрал Княгиню Ольгу из списка женщин, изменивших историю. Таким образом представители форума отреагировали на скандал, затеянный Порошенко. Фактически глобалисты подчинились экс-президенту Украины.

Всемирный экономический форум в Давосе исключил из списка выдающихся женщин, изменивших историю, Княгиню Ольгу. В публикации отмечено, что решение принято "ввиду противоречивых исторических данных". А фактологическая часть сообщения, фиксирующая решение, выглядит так:

Правка: в предыдущей версии этой статьи упоминалась святая Ольга. Мы удалили это упоминание. 

На сайте Всемирного экономического форума список женщин, изменивших ход истории, был опубликован к Международному женскому дню. Однако накануне бывший президент Украины Пётр Порошенко заявил, что считает Княгиню Ольгой украинкой. В изложении Порошенко Всемирный экономический форум назвал Княгиню Ольгу "основательницей современной России". А Пётр Порошенко, безусловно, с этой позицией согласен не был. Впрочем, надо понимать, что он в принципе переврал сказанное на странице форума. В материалах отмечалось, что Княгиня Ольга - основательница Киевской Руси, а уже потом отмечалось, что, таким образом, она и прародительница современной России. Ну, и к слову, на сайте форума мужа Княгини Ольги звали Иваном, а не Игорем. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Порошенко заявил о "брехне" про русскую княгиню и получил исторический ликбез На уроках истории Порошенко крутил "глобус Украины" Уникальное фото Великих Княгинь больше 100 лет хранило загадку, и раскрыли её только теперь