Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Данила Козловский провёл закрытый показ фильма «Чернобыль» в Новосибирске
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирск Кино

Данила Козловский провёл закрытый показ фильма «Чернобыль» в Новосибирске

На предпремьерном показе фильма новосибирцы смогли лично пообщаться с актером и задать ему вопросы

Новосибирцы первыми в России увидели новый фильм Данилы Козловского «Чернобыль». Он не только сыграл главную роль в киноленте, а также выступил в роли режиссера и продюссера.

В 2021 году исполняется 35 лет со дня трагедии на атомной электростанции в Чернобыле. Кинолента рассказывает о героях-ликвидаторах той страшной аварии. Также зрители становятся свидетелями любовной истории, которая разворачивается на фоне этих событий. Создатели фильма не углубляются в причины трагедии, а рассказывают, как она повлияла на судьбы отдельных людей, в частности простого пожарного Алексея Карпушина.

Снималась кинолента в Венгрии, Ховартии на Курской АЭС. К съемкам готовились основательно, привлекали в качестве консультантов физиков-ядерщиков, общались с ликвидаторами аварии.

Закрытая премьера фильма состоялась 17 марта в кинотеатре «Победа». Первые зрители смогли обсудить с Козловским кино и свои впечатления. Данила Козловский был очень удивлен вопросами, которые ему задавали и даже пожалел, что не слышал ни от кого подобных перед подготовкой к съёмкам фильма.

В открытый прокат фильм выйдет 15 апреля. Кроме российских зрителей его смогут увидеть любители кино в 35 странах, в том числе в США, Испании, Южной Корее и Китае.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Центр Новосибирска превратился в сцену фильма ужасов из-за прорыва теплотрассы Цой как живой - в Сети показали фильм-концерт группы «Кино», которая не выступала 30 лет Съемки нового фильма с Данилой Козловским пройдут в открытом море
Загрузка...