Авторизация
Санкт-Петербург
COVID-каникулы закончились: 8 тысяч детей посетили кружки и секции после снятия ограничений
Фото: комитет по образованию
Образование Санкт-Петербург Коронавирус

COVID-каникулы закончились: 8 тысяч детей посетили кружки и секции после снятия ограничений

23 января Смольный снял ограничения по работе кружков и секций в Санкт-Петербурге. По официальным данным, озвученным в городском комитете по образованию, в первый день на «продленку» пришли 8 тысяч детей.

Когда показатели заражения пошли вниз, чиновники и эксперты решили вернуть детей в кружки и секции, которые были закрыты из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Два месяца дети занимались лишь онлайн, теперь же они вернулись к очному обучению.

Комитет сообщил, что к работе приступили 53 учреждения в 18 районах города.

К слову, в Петербурге снизилось число заражений COVID-19, но эксперты говорят, что радоваться рано. Снижение заболеваемости связано с новогодними каникулами, которые прошли в городе – после них нужно подождать две-три недели, и тогда уже можно будет с уверенностью ответить, прошел ли город вторую волну или нет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Главный врач НИИ ЛОР задержан в Петербурге за взятку в два миллиона рублей В Петербурге полиция изучит видео удара ногой в живот женщине во время незаконного митинга Смута Навального в Санкт-Петербурге: провокатор-боец вырубил полицейского одним ударом и убежал
Загрузка...