Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что за люди идут во власть: Малофеев подвёл итоги Народного голосования
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Политика Выборы - 2021 Эксклюзив

"Что за люди идут во власть": Малофеев подвёл итоги "Народного голосования"

Константин Малофеев подвёл итоги проекта Царьграда "Народное голосование". Он продемонстрировал, какие на самом деле ценности у партий и отдельных кандидатов. "Мы должны точно понимать, что за люди идут во власть", - подчеркнул учредитель телеканала Царьград.

В преддверии выборов в Госдуму канал Царьград подводит итоги проекта "Народное голосование", в котором приняли участие 1,3 миллиона зрителей и читателей. Результаты огласил учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев.

В рамках проекта кандидатам в депутаты Госдумы были заданы 5 вопросов, которые выбрала аудитория Царьграда. У политиков поинтересовались: чей Крым? есть ли Бог? в какой стране учатся дети? голосовали ли за поправки в Конституцию? за или против гей-парадов?

Проекту удалось выяснить, что в КПРФ, которая позиционирует себя как патриотическая партия, почти половина кандидатов отказываются отвечать на вопрос о Боге. И это притом что в России, по данным статистики, лишь 4% людей считают себя атеистами.

В свою очередь, для кандидатов от партии ЛДПР очень драматическим стал вопрос о гей-парадах в России. По итогам их ответов на Царьграде появился фильм-расследование "Голубая партия".

А вопрос о Крыме для некоторых кандидатов оказался настолько острым, что вскрыл их прозападные либеральные настроения,

 - отметил Константин Малофеев в своём Telegram-канале.

"Народное голосование" - проект, который продемонстрировал, какие на самом деле ценности у партий и отдельных кандидатов. А это самое важное для нас всех как для избирателей, добавил учредитель телеканала Царьград.

Мы должны точно понимать, что за люди идут во власть,

 - подчеркнул Константин Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой