Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что категорически нельзя брать на ЕГЭ школьникам Подмосковья
Татьяна Морозова /Globallookpress
Общество

Что категорически нельзя брать на ЕГЭ школьникам Подмосковья

По итогам первого ЕГЭ в Московской области с экзаменов удалили 40 учеников. За что можно вылететь с экзамена с аннуляцией результатов

3 и 4 июня школьники Подмосковья, как и всей России, будут сдавать экзамен по одному из ключевых предметов – русскому языку. Напоминаем, что на ЕГЭ школьникам можно взять воду и лёгкий перекус, например, небольшую шоколадку. Йогурты и контейнер с обедом от заботливой бабушки придется оставить за экзаменационной дверью. 

Категорически нельзя брать с собой сотовые телефоны и любые другие электронные гаджеты, шпаргалки, книги, тетради – за это можно вылететь с экзамена. Также нельзя общаться с другими учениками, пересаживаться на другое место.

Комиссия оставляет за собой право проверить любой подозрительный предмет. За несоблюдение правил с первого экзамена, который состоялся 31 мая, удалено 40 человек с аннуляцией результатов. Им придется пересдавать ЕГЭ.

А вот предметы первой необходимости на экзамене забывать нельзя: это чёрные гелевые ручки и паспорт, - напоминает министерство образования Московской области.  

Последний экзамен у учеников по всей России состоится 25 июня. Всего в итоговой аттестации участвуют около 40 000 выпускников. 

График сдачи ЕГЭ: 

3 и 4 июня — русский язык;

7 июня — математика профильного уровня

11 июня — история, физика;

15 июня — обществознание;

18 июня — иностранные языки (английский, китайский, немецкий, французский, испанский) письменно, биология;

21 и 22 июня — английский, немецкий, китайский, испанский, французский устно;

24 и 25 июня — информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ).

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID