Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексей Власенко начал строить «Геленджик Арену» и попал под следствие за мошенничество
Фото: www.facebook.com/vlasenko.official/
Криминал

Алексей Власенко начал строить «Геленджик Арену» и попал под следствие за мошенничество

Власенко является фигурантом дела о мошенничестве в особо крупном размере, следствие ходатайствует об аресте до 16 мая

Соучредитель корпорации  развития «Геленджик-2035», член исполкома Олимпийского комитета, президент федерации водного поло, федерации прыжков в воду и федерации синхронного плавания России Алексей Власенко задержан. 

Следователи подозревают его в мошенничестве в особо крупном размере. Также известно, что Следственный комитет подал в Басманный суд ходатайство о заключении Власенко под стражу на 2 месяца - до 16 мая. А всего по статье в рамках уголовного дела Власенко грозит до 10 лет лишения свободы.

Автономная некоммерческая организация «Корпорация развития «Геленджик-2035"» была создана летом 2018 года. Одним из наиболее крупных проектов является строительство центра «Геленджик Арена». Строительство началось весной 2020 года. Закончить планируют в 2022-м. Непосредственно АНО вложила в проект 2 млрд рублей.

Самого же Власенко считают человеком, который близок к Минпромторгу и имеет большие связи. 

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...