Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Читинский бродяга полночи дробил останки трупа, чтобы скрыть следы преступления
Roman Denisov/Globallookpress
Происшествия

Читинский бродяга полночи дробил останки трупа, чтобы скрыть следы преступления

Прокуратура Центрального района Читы направила в суд уголовное дело о жестоком убийстве в лесном массиве, произошедшем в ноябре прошлого года.

Надзорное ведомство утвердило обвинение по уголовному делу в отношении 43-летнего местного бомжа.

По версии следствия, в августе 2020-го года он вместе пятью другими горемыками "заливали" алкоголем свои беды в лесу около микрорайона "Северный". Но в какой-то момент возникла ссора, и предполагаемый убийца нанёс своему обидчику два смертельных ранения - в грудь и в живот. После этого злоумышленник обложил труп автомобильными шинами и поджег их. Как сообщают в краевой прокуратуре, несгоревшие останки трупа подозреваемый пытался раздробить камнями и продолжал сжигать на протяжении всей ночи.

Первоначально мужчина признал вину в совершении преступления и подробно сообщил следствию об обстоятельствах преступления, однако после заключения под стражу отказался от своих показаний. Однако показания свидетелей произошедшего не оставили сомнений у следователей. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Центральный районный суд Читы.

Отметим, что это не единичный случай убийства лицом без определенного места проживания своих товарищей. В ноябре прошлого года житель Читы спалил своего собутыльника в тепловом коллекторе. 

 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Чите судят бродягу, спалившего своего товарища в тепловом коллекторе
Загрузка...