Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чем заняты власти? Прокуратура проверит действия чиновников после пожаров в Кинельском районе
epp.genproc.gov.ru
Происшествия

Чем заняты власти? Прокуратура проверит действия чиновников после пожаров в Кинельском районе

В Кинельском районе произошло три возгорания, в том числе в лесополосах. С причинами пожаров и действиями местных властей будет разбираться прокуратура Самарской области.

Пожары подбираются все ближе к городской черте Самары. Прокуратурой организована проверка обстоятельств возгораний, которые начались 22 августа в Кинельском районе  вблизи посёлка Павловка и ближайших лесополосах. Огонь уничтожил здесь жилой дом многодетной семьи Житковых и два нежилых строения.

У села Угорье горела сухая трава на площади в 700 кв. м, к счастью возгорание удалось локализовать и остановить.

Выгорела территория у посёлка Комсомольский. Сейчас там идёт пролив территории. За ситуацией постоянно следят четыре пожарных расчета. В тушении пожаров были задействованы силы и техника МЧС.

Прокурор межрайонной кинельской прокуратуры Юрий Сергеев и сотрудники ведомства работали на месте проишествия. Ведомство обещает проверить работу органов местных властей по реализации мер пожарной безопасности и предупреждению чрезвычайных ситуаций. 

В Кинельском районе на данный момент ситуация находится под контролем, возгорания локализованы, а их причины устанавливаются экспертами. Власти заверили, что семья, пострадавшая от пожара, получит поддержку и необходимую помощь.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"