Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чем занимаются шпионы Украины в Крыму: Эксперт объяснил, почему они резко активизировались
Фото: Russian FSB press service/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Чем занимаются шпионы Украины в Крыму: Эксперт объяснил, почему они резко активизировались

Задержанные ФСБ агенты украинских спецслужб дали признательные показания. Эксперт рассказал, почему украинские спецслужбы вдруг резко активизировались.

ФСБ задержала агентов украинских спецслужб, которые собирали секретные сведения и готовили теракты, они уже дали признательные показания. Чем конкретно занимаются украинские шпионы в Крыму, рассказал Царьграду военный эксперт Юрий Кнутов.

Прежде всего агенты украинских спецслужб в Крыму собирают информацию о войсках России, расположенных на полуострове. В частности, шпионов интересуют места дислокации военных и уровень их боевой готовности. Если говорить о военной технике, то шпионам нужны её боевые характеристики.

Кроме того, агенты украинских спецслужб занимаются созданием подпольных ячеек, которые в определённый момент могут приступить к террористической деятельности. Подготовка терактов также является одним из направлений их работы. Теракты они могут осуществить в какие-то праздничные дни в местах скопления людей с целью получения последующего широкого резонанса.

Учитывая то, что Украина сейчас активно готовится к войне за захват восточной части Украины, Донбасса, то, конечно, деятельность разведслужб Украины активизировалась,

- объяснил Юрий Кнутов в интервью, данном Царьграду.

Он добавил, что украинские спецслужбы не брезгуют ничем. В ход идут и шантаж, и подкуп - всё для того, чтобы собрать разведывательную информацию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь