Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бузова высмеяла Собчак за зависть и продвижение ЛГБТ-тематики
ФОТО: ALEXANDER KULEBYAKIN/GLOBALLOOKPRESS
Общество

Бузова высмеяла Собчак за зависть и продвижение ЛГБТ-тематики

В российском шоу-бизнесе крупный скандал. Две светские дивы не поделили между собой внимание итальянский парней из Maneskin, ставшими победителями на «Евровиденье-2021».

Итальянская группа сейчас на пике популярности, потому буквально на несколько дней забежали в Москву. Однако программа их посещения России оказалась несколько сжатой, так как концертный директор группы отменил несколько встреч с фанатами и интервью с популярными в РФ блогерами.

В числе тех, кому не досталась минута славы в компании итальянцев оказалась Ксения Собчак. А вот Ольге Бузовой повезло, она оказалась одной из немногих, кто сумел сделать с музыкантами интервью.

В результате на Ольгу обрушилась волна завистливых комментариев от «коллег по цеху». В частности, Ксения Собчак раскритиковала Бузову за банальные вопросы «про борщ».

Мой борщ поперёк горла вам встал? Может вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки? Ксюша, хочешь я поделюсь с тобой снятым материалом, правда там нет вопросов о феминизме, сексизме, ЛГБТ, проблемах подростов, ходящих в юбках, и их отношении к Путину, — написала Бузова у себя в соцсетях.

Популярная среди подростков певица и телеведущая пояснила, что все ее вопросы были предварительно согласованы с менеджерами группы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой «Я полностью погружена в проект, думаю только о нем»: Ольга Бузова об «X-Factor Беларусь» Идрак Мирзализаде уехал из России, но и в Минске его нет Минские школьники будут обедать в «умных буфетах»
Загрузка...