Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бута отпустят? Слухи о помиловании Трампа просочились в СМИ
Фото: Chris Kleponis - Pool Via Cnp/Globallookpress
Политика США Выборы в США

Бута отпустят? Слухи о "помиловании" Трампа просочились в СМИ

В американские СМИ просочились слухи о том, что Дональд Трамп планирует подписать помилования ряда лиц до ухода из Белого дома. У русских появилась надежда: неужели Виктора Бута отпустят?

Уходящий со своего поста президент США Дональд Трамп собирается помиловать ещё ряд осуждённых, после того как помиловал своего бывшего советника по нацбезопасности Майкла Флинна. Напомним, Майкл Флинн ранее был обвинён в дезинформации ФБР о контактах с послом России, а также о деловых связях с Турцией. Об этом рассказал телеканал CNN со ссылкой на неназванный источник.

Журналисты тут же выдвинули предположения, что таким образом Трамп якобы хочет обезопасить себя и своих родственников от обвинений в преступлениях, которые им могут "приписать" впоследствии. Источник заявил, что президент вполне может подписать помилование самого себя.

Впрочем, у русских на этот счёт иное мнение: некоторые лелеют надежду на то, что перед уходом с поста американский президент проявит жест доброй воли и освободит политзаключённых. Например, российского бизнесмена Виктора Бута, осуждённого в США на 25 лет по обвинению в шпионаже.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Адвокат Трампа попросил помилования - NYT Трамп опубликовал послание Байдену из двух слов после известий об очередной болезни демократа Трамп нанёс удар по Ирану? Убит создатель ядерной программы страны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь