Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будет смотреть, как мы себя уничтожаем: Американцы ждут лекарства от Путина
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы

"Будет смотреть, как мы себя уничтожаем": Американцы ждут "лекарства" от Путина

Читатели американской The Wall Street Journal прокомментировали статью об энергетических проблемах Европы и согласились, что лидеры западных стран фактически сами загнали себя в угол.

Автор материала американской газеты заявил, что энергетические проблемы Европы появились не из-за действий Москвы, а из-за несбыточных климатических мечтаний европейских лидеров. По словам журналистов издания, они совершили "один из величайших актов самовредительства в истории". При этом Россия заняла грамотную позицию в этой ситуации и сейчас извлекает выгоду из-за ошибок своих партнёров.

Комментаторы американской газеты согласились с выводами авторов издания и обвинили в неразумности уже собственное руководство. Они уверены, что идея полного отказа от ископаемого топлива и атомной энергии приведёт страну лишь в объятия России. Американские читатели признали, что Владимир Путин оказался проницательнее своих западных визави. При этом читатели The Wall Street Journal уверены, что не стоит ждать от России милости холодной зимой.

"Он будет просто смотреть, как мы сами себя уничтожаем. А потом пришлёт нам лекарство по завышенной цене",  - высказался о Путине один из читателей газеты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: