Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будет большая война: Писатель Быков нарисовал свое будущее России и призвал придумать себе жизнь
Фото: globallookpress.com
Политика

Будет "большая война": Писатель Быков "нарисовал" свое будущее России и призвал "придумать себе жизнь"

Дмитрий Быков в своем "новогоднем пожелании" заявил, что Россию может ждать "большая война". Кроме того, он призвал "придумать себе жизнь" самим.

Каждый подводит итоги года по-своему. Как оказалось, журналист и писатель Дмитрий Быков видит свой год в России в темных красках. По крайней мере, в материале для "Собеседника" он говорит о "масштабных ухудшениях", которые "возможны по всем направлениям и в любой момент". 

"...большая война, серьезное подорожание, запрет на обмен валюты и заграничные поездки", - таким Быков видит возможное будущее России. Он настаивает, "это легко, это запросто". 

Во всем Быков, безусловно, винит власть. Поскольку она, власть, "прицельно занималась тем, что отнимала иллюзии" и "существовала отдельно от страны". Никаких новостей, кроме "возбуждения дел" и "военных приготовлений", Дмитрий Быков, как оказалось, в этом году в прессе и медиа не увидел. Хорошими Быкову показались лишь сериалы и историческая проза.

В завершение Быков предлагает "придумать себе жизнь" самим, поскольку "государство не формирует повестки". Думать следует "о личном спасении" во всех сферах деятельности, в том числе на работе. 

"Не мешайте "им" угробить самих себя - и не дайте угробить вас", - на такой позитивной ноте Быков завершает свой спич, желая счастья, "как можно больше счастья". 

Полный текст "новогодних пожеланий" доступен на сайте "Собеседника".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Топ журналистов из «ада»: Дудь, Быков, Познер и «профессиональные патриоты» «Уровень аналитики потрясает»: Писатель Быков обозначил 5 сценариев развития России «после Путина»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь