Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британские читатели поддержали Путина в борьбе за детей: Вот что должны говорить наши политики
Vadim Nekrasov/Russian Look/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы

Британские читатели поддержали Путина в борьбе за детей: "Вот что должны говорить наши политики"

Британские читатели поддержали президента России Владимира Путина в борьбе за детей, которых пытаются "перевоспитать" сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации. "Вот что должны говорить наши политики", - пишут они.

Британское издание Daily Mail написало статью, посвящённую недавнему выступлению Путина на площадке дискуссионного клуба "Валдай". Особое внимание авторы статьи уделили фрагменту, в котором президент России высказывается о влиянии сторонников нетрадиционной сексуальной ориентации на детей.

Он назвал чудовищным распространение пропаганды смены пола среди несовершеннолетних. По словам Путина, люди, продвигающие такие идеи, попросту ломают детям жизнь.

С его точкой зрения согласились многие читатели британского таблоида.

Вот что должны говорить НАШИ политики. Но, увы, они стали частью этой проблемы,

- пишет пользователь с ником Brokenmonkey.

Patriot001 из Ньюкасла удивляется тому, что русские проявляют больше здравого смысла, чем заигравшиеся с леволиберальной повесткой британцы.

Это печальный день, когда мы должны искать в России здравый смысл и семейные ценности. Наша страна находится в таком состоянии, потому что ею управляют группы меньшинств, которые имеют слишком много прав,

- заключил он.

Аналогичную точку зрения высказал неназванный пользователь из Ланкашира.

То неловкое чувство, когда ваш предполагаемый "враг" высказывает больше здравого смысла, чем лидер, которого вы выбираете,

- пишет он.

А FreeWillyandUKtoo из Кардиффа ограничился коротким: "Молодец, Влад!".

Ранее на эту проблему обратила внимание официальный представитель МИД России Мария Захарова, которая опубликовала статью о том, как на Западе продвигают идею смены пола у детей. Она призналась, что от последних новостей, поступающих из-за рубежа, регулярно испытывает шок, оторопь, отчаяние и даже просто физиологическое отвращение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Принудительная вакцинация и QR-коды. Что не так с нашей ковид-борьбой? В Россию вернули идеологию