Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британия призвала НАТО противостоять России, сохраняя открытость к диалогу
Meinrad Riedo/Globallookpress
Политика

Британия призвала НАТО противостоять России, сохраняя открытость к диалогу

Блок НАТО должен противостоять угрозе России для стран Запада, при этом оставаясь открытым для возможности улучшения взаимных отношений. Такое заявление сделал в субботу на ежегодной сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Лондоне глава МИД Великобритании Доминик Рааб.

"Я хочу сказать об этом открыто", - заявил британский дипломат. По его словам, Западу необходим подход, который способствовал бы возможности улучшить отношения с Россией, если та продемонстрирует, что готова всерьёз сотрудничать в поддержании международного права, а не подрывать его, заявил министр.

При этом Рааб обвинил РФ в нарушениях международного права и осуществлении химатаки в английском Солсбери. По его словам, союз НАТО должен адаптировать оборонный потенциал к "агрессивным действиям России", что означает увеличение поддержки стран Балтии, Украины и Грузии.

Министр заявил и о необходимости адаптироваться к новому типу угроз, в том числе к кибератакам и гиперзвуковым ракетным системам, а также автономным системам вооружений. По его словам, на предстоящей декабрьской встрече НАТО в Лондоне будут подняты вопросы о том, как союзники альянса готовы отвечать на гибридные атаки, утечки данных и подрыв доверия к выборам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Россия не дала США назвать операцию Турции в Сирии "вторжением" Президент Литвы пообещал остановить "вторжение России" на 3-4 недели Сил не хватит: Сатановский не верит во вторжение США в Иран
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: