Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британцам надо бояться всего!: Баранец о наблюдении России за потенциальным врагом - Англией
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия Эксклюзив

"Британцам надо бояться всего!": Баранец о наблюдении России за "потенциальным врагом - Англией"

Лондон назвал самые опасные для Великобритании российские вооружения, среди которых С-400, "Бастион-П" и "Искандер-М". Вообще, британцам надо бояться всего, если они собираются воевать против России", - комментирует список военный обозреватель Виктор Баранец.

Великобритания считает зенитно-ракетный комплекс С-400 "Триумф", береговой ракетный комплекс "Бастион-П" и оперативно-тактический комплекс "Искандер-М" самыми опасными видами российских вооружений. Заявление для Царьграда прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

Он отмечает, что если Британия не будет подходить к российским границам, а будет вести войну против России в составе НАТО со своей территории или территории континентальной Европы, то ей следует опасаться российских "вседостающих" ракет. Речь идёт о ракетах "Ярс" и "Тополь". Также надо иметь в виду новейшие виды вооружений, вроде "Кинжалов", "Калибров" и "Авангардов". Противоядия от этих систем не будет ещё лет 100, считает военный обозреватель.

Он добавил, что комплекс "Бастион", который находится в британском списке самых опасных вооружений, является береговым оружием. Оно обладает достаточной дальностью действия и уникальностью прохождения ракеты к цели, которую невероятно трудно засечь. Всё потому, что ракета летит с такой бешеной скоростью и выделывает такие манёвры, которые ни один самый мощный компьютер в мире не может просчитать.

"Вообще, британцам надо бояться всего, если они будут иметь какие-то лихие мысли для участия в войне против России", - подытожил Виктор Баранец в интервью Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Если полезут, будем топить, сбивать": Военный эксперт ответил на претензии британцев об "опасном российском оружии" Британцы прокололись? Заявлением об оружии России Болл раскрыл истинные намерения Лондона о вторжении - эксперт В Британии будут бороться с "самым грозным оружием России" с помощью искусственного интеллекта и тактики