Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Brexit подступает: Простые британцы делают запасы продуктов и лекарств, богачи - лимузинов
Фото: globallookpress.com
В мире

Brexit подступает: Простые британцы делают запасы продуктов и лекарств, богачи - лимузинов

До тревожной даты, когда Британия уйдет в самостоятельное "плавание" без Евросоюза, осталось меньше трех месяцев. Как ожидается, Brexit, скорее всего, будет жестким, без сделки. В преддверии этого события простые британцы массово закупают продукты и лекарства, а самые богатые торопятся ввезти в страну дорогие автомобили.

Согласно данным недавно проведенного исследования, жители Соединенного Королевства в ожидании Brexit уже успели оставить в магазинах более 4 миллиардов фунтов стерлингов.

При этом "складирует" товары каждый пятый британец. Большая часть денег потрачена на продукты питания - об этом в ходе социологического опроса рассказали 74% респондентов. 46% опрошенных закупили алкоголь, 50% участников опроса сообщили, что покупали также и лекарства, пишет The Guardian.

Компании не отстают от обычных жителей страны и также делают запасы. Не отстают от обычных ретейлеров и фирмы, торгующие товарами для животных.

У сверхбогатых свои проблемы: опасаясь изменения таможенных тарифов после жесткого Brexit, они стараются успеть импортировать для себя роскошные автомобили. По словам представителя Boodle Hatfield Фреда Кларка, не исключено, что после 31 октября - крайнего срока выхода Британии из Евросоюза, в одночасье автомобили подорожают на 32%, а сам процесс доставки машин в Британию или из нее окажется намного более сложным. Именно поэтому немало людей, серьезно относясь к такой перспективе, стараются завезти транспортные средства из ЕС до "часа Х".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Британского министра обвинили в провале подготовки к Брекситу - СМИ Евроскептики вновь взяли верх - Мэй провалила голосование по Брекситу Лондонцы высказали мнения о победе партии Брексита на выборах в Европарламент