Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бородай: Корпус морской пехоты США подвёл и Ходорковского, и Навального
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество Эксклюзив

Бородай: "Корпус морской пехоты США" подвёл и Ходорковского, и Навального

"Корпус морской пехоты США" подвёл и Михаила Ходорковского, и Алексея Навального, заметил Александр Бородай. Он пояснил, что и миллиардер, и блогер переоценили силу воздействия Запада на ситуацию и шансы на прямую помощь из-за океана и не воспользовались возможностью "свалить" из России до ареста.

Союз добровольцев Донбасс опубликовал видеоинтервью с председателем правления организации Александром Бородаем.

В ходе беседы он, в частности, коснулся темы незаконных митингов в России. По его мнению, провокаторы продолжат попытки понемногу наращивать акции протеста.

Кроме того, в рамках несанкционированных шествий будет вестись подготовка "ядра уличных бойцов" с целью усиления градуса стычек в ходе демонстраций и, соответственно, ещё более значительного обострения ситуации.

Бородай также обратил внимание, что блогер Алексей Навальный в итоге угодил в ту же ловушку, что и ранее миллиардер Михаил Ходорковский.

Во-первых, они оба недооценили решительность и мощь российской власти. Во-вторых, наоборот, переоценили силу воздействия Запада на ситуацию.

Он [Ходорковский] считал, что за ним - и говорил об этом откровенно - если вдруг что, приедет весь корпус морской пехоты США, - напомнил глава Союза добровольцев Донбасса.

Кроме того, и Навальный, и Ходорковский имели возможность "свалить" из России до ареста, но оба ею не воспользовались, в отличие от многих их ближайших соратников, добавил Бородай.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Раскрыт "хитрый план Кремля": Навальный отлично справился с заданием Если бы в России были репрессии, то Навальный уже валил бы вторую сотню деревьев Засучил ножками: C Навальным случился новый приступ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь