Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больному мальчику из Тимашевска, которому помогал Моргенштерн, собрали деньги на лечение
Фото: smailik_iluwa/instagram.com
Общество

Больному мальчику из Тимашевска, которому помогал Моргенштерн, собрали деньги на лечение

Об этом сообщила в социальных сетях мама мальчика. Теперь у родителей ребёнка есть 168 млн рублей на укол препарата "Золгенсма" от СМА.

Ролик рэпера Моргенштерна, в котором исполнитель признался, что поддержал сбор денег на лечение тяжело больного мальчика из Тимашевска из-за угрозы уголовного преследования, помог за несколько суток закрыть требуемую сумму. Трехлетнему Илье Худобе, страдающему СМА, собрали деньги на лечение. Об этом сообщила в социальных сетях мама мальчика.

Наш сбор закрыт! Мы сделали это! Вы сделали это!...У меня трясутся руки и путаются мысли. Я пытаюсь собраться, но, кажется, что сердце сейчас просто разорвется. И слезы... слезы радости, наконец-то. Как приятно плакать от счастья!,

- пишет мама мальчика.

Женщина поблагодарила всех за поддержку. Она сообщила, что сейчас у неё впереди большая работа. Необходимо оповестить всех о закрытии сбора на лечение, а также закрыть все электронные кошельки и карты, подготовить финальный отчёт.

Как сообщал Царьград-Юг, 11 сентября рэпер Алишер Моргенштерн опубликовал на своем YouTube-канале 43-минутное видео о мальчике Илье Худобе, который болен редким генетическим заболеванием СМА.  30% детей с таким диагнозом умирают в возрасте 4 лет. Мама мальчика организовала сбор на уникальный препарат генной терапии "Золгенсма". Это самое дорогое в мире лекарство, которое стоит 168 млн рублей. Собрать эту огромную сумму семье нужно было пока вес Илюши не превысит 13.5 кг.

В видео исполнитель показал, как живет трехлетний мальчик. Он взял интервью у его родителей, а также раскрыл подробности касательно сбора средств. Музыкант заявил, что согласился на благотворительную акцию из-за угрозы подброса наркотиков.

Из "из очень проверенного источника" певец получил информацию, что его хотят подставить. Тогда "один человек, работающий в правоохранительных органах" подсказал ему, что если он организует помощь ребенку майора полиции, то это "добавит ему очков".

В ролике блогер заявил, что согласился на условие и перевёл семье Ильи три миллиона рублей. После он лично пообщался с родителями малыша и, проникнувшись его историей, стал оказывать финансовую помощь уже от чистого сердца.

В первые сутки после выхода откровенного ролика на лечение Ильи Худобы перевели более 22 млн рублей. В общем было собрано 88,5% средств. По данным на вечер 13 сентября, семье перечислили уже более 160 млн рублей, что составляет 95,4% от требуемой суммы в 168 млн рублей. А к обеду 14 сентября сбор закрыли.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сбор 168 млн рублей на лечение мальчика из Тимашевска, которого поддержал Моргенштерн, почти закрыт Моргенштерн навестил больного мальчика, на лечение которого пожертвовал 4 млн рублей
Массовое лжеминирование, эвакуации в школах: новая форма диверсии против России
В прямом эфире: