Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бойцы ВСУ перезаражали коронавирусом военных Канады: Виноваты фальшивые справки - источник
Фото: Vyacheslav Madiyevskyy/Globallookpress
Политика Донбасс

Бойцы ВСУ перезаражали коронавирусом военных Канады: Виноваты фальшивые справки - источник

Украинские солдаты с фальшивыми справками заразили COVID-19 канадских военных. Коронавирус подхватили более четверти канадских инструкторов, а половина от их общего числа находятся теперь на карантине, сообщают в ЛНР.

Бойцы ВСУ заразили военных из Канады коронавирусной инфекцией COVID-19, несмотря на наличие справок о вакцинации от вируса. Подробности скандальной истории сообщает пресс-офицер Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

По его информации, украинским военным выдали фальшивые справки о вакцинации из страха перед Канадой. Дело в том, что наличие справки было обязательным условием продолжения работы канадских военных инструкторов. Ранее инструкторы из Канады начали прекращать свою работу в украинских тренировочных центрах из-за массовых отказов в рядах ВСУ вакцинироваться индийским препаратом "CoviShield".

Командующий медсилами, не желая терять иностранную военную помощь до поступления вакцины в страну, отдал распоряжение всем убывающим на обучение военнослужащим выдавать фиктивные справки о проведённой вакцинации,

- сообщает Филипоненко.

Результатом такого решения стало заражение более четверти канадских инструкторов на Украине коронавирусной инфекцией. Заболели 67 из 200 инструкторов. Ещё 1003 находятся теперь на карантине, отмечает Филипоненко.

Он добавляет, что случившееся заставило военное руководство Канады приостановить миссию на Украине. Кроме того, от Киева потребовали подробных объяснений о случившемся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Холодная война – 2: Россия вступила в противостояние и движется к победе
Загрузка...