Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер из Таджикистана депортацией не отделается
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Блогер из Таджикистана депортацией не отделается

Несмотря на прилюдное «раскаяние», безработный выходец из Таджикистана, устроивший непристойную фотосессию на фоне Храма Василия Блаженного, помещен под арест.

Руслан (настоящее имя – Музаффар) Бобиев, блогер из Таджикистана, арестован на 10 суток. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Как неоднократно сообщалось ранее, вместе со своей подружкой Бобиев устроил оскорбляющую чувства верующих фотосессию в центре Москвы, и выложил ее шокирующие результаты на всеобщее обозрение. После этого возмущенная общественность потребовала принять адекватные меры в отношении безработного выходца из Таджикистана, справедливо полагая, что здесь применим Уголовный кодекс.

Многократные извинения Бобиева, последовавшие за общественным негодованием, очевидно, не искупают его вины. С этим согласны и интернет-пользователи, и представители средств массовой информации. Именно поэтому блогеру грозит не только депортация, но и минимум 10 суток за решеткой. Кроме того, выходцу из Таджикистана надлежит выплатить штраф.

Ранее стало известно, что и подельница Бобиева, также фигурировавшая на похабных фото, Анастасия Акимова, помещена под арест. Сообщается, что причина тому – сопротивление при задержании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вслед за Мирзализаде: Руслан Бобиев слезно извинился, покидая Россию Таджикский блогер Руслан Бобиев задержан за имитацию полового акта на Красной площади Подруга умоляющего о депортации Бобиева призналась, где взяла форму полиции для похабной выходки