Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беспокоит Гондурас: Военкор ответил Западу на призыв отозвать признание Абхазии и Осетии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Беспокоит Гондурас": Военкор ответил Западу на призыв отозвать признание Абхазии и Осетии

Военкор Александр Коц прокомментировал призыв стран Запада к России отозвать признание Абхазии и Южной Осетии.

Военкор Александр Коц прокомментировал призыв ряда стран к России отменить решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

Обращение последовало от США, Великобритании, Франции, Ирландии, Норвегии, Эстонии и нового члена Совета безопасности ООН - Албании.

Ну ладно, США, Великобритания и Франция... Но Албанию-то чего так "беспокоит Гондурас"? Может, она хочет отозвать признание независимости Косово? А Ирландия не горит желанием дезавуировать Белфастское соглашение, по которому отказалась от территориальных претензий на шесть графств на севере острова?

недоумевает Коц в своём Telegram-канале.

По словам военкора, "чего вы от нас хотите, забыть о том, как грузинские танки прямой наводкой били по казармам российских миротворцев, предать память русских солдат, отдавших свои жизни, защищая мирное население Южной Осетии, которое утюжили реактивными системами залпового огня? Как гнали перепуганную дезорганизованную армию, оставляя послания на заборах брошенных военных баз: "Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом. Приедем - проверим"?"

Часть подписантов, кстати, только что участвовала в совместных учениях на территории Грузии. Тбилиси теперь только теоретически может отрабатывать возвращение "своих" территорий: 13 лет назад Грузия отлично увидела, что никакой Запад на помощь её армии не пришёл. И не придёт, если она решится на подобную авантюру. Совместные пострелушки по мишеням - это тот максимум, на который можно рассчитывать,

- резюмировал Коц.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Говорят, Чубайс предупредил о смене мировых элит. Нет, он предложил нашим сдаться Власть не проявляет решительности. СМИ Ходорковского прикрыли, надо двигаться дальше