Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беломайдан был обречён. Кедми объяснил разницу между Киевом и Минском
Darius Mataitis via www.imago-im/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика

Беломайдан был обречён. Кедми объяснил разницу между Киевом и Минском

Израильский дипломат, бывший руководитель службы "Натив" Яков Кедми объяснил разницу между попытками устроить госперевороты, которые были в Киеве и в Минске. По его словам, беломайдан с самого начала был обречён на провал.

Между тем, что происходило в Киеве в январе 2014 года, и тем, что происходило в Минске в августе 2020 года, есть принципиальная разница, считает Кедми. На Украине имелась политическая сила, которая готова была менять режим и захватывать власть, а в Белоруссии - нет.

Кроме того, беломайдан не стал народным движением. В любой стране есть люди, которые чем-то недовольны, даже в преуспевающей Швейцарии. В Белоруссии такие тоже имелись, однако их было слишком мало, а претензии оказались чересчур размытыми.

Это всё выглядело убого, примитивно и наигранно. Несколько десятков экзальтированных женщин, которые выступали с чистой демагогией,

- отметил дипломат, выступая в программе "Марков. Ничего личного".

Белорусские власти обвиняют в провалившейся попытке устроить госпереворот по украинскому сценарию Польшу и Литву. Обе эти страны оказывали финансовую, политическую и координационную поддержку украинской оппозиции, которая занималась расшатыванием ситуации внутри республики.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Александр Дугин: "Полное освобождение Африки – миссия России" С анархией в образовании пора покончить: Русским детям нужны имперские учебники
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: