Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беглов освободил от должности двух вице-губернаторов и двух глав районов: что случилось
Фото: Yevgeny Philippov/Global Look Press
Общество

Беглов освободил от должности двух вице-губернаторов и двух глав районов: что случилось

В Петербурге прошли масштабные чистки в правительстве. Губернатор Александр Беглов после выборов решил освободить от должности ключевых людей Смольного.

24 сентября вышло распоряжение губернатора Александра Беглова, который рассказал о том, что снимает с постов вице-губернаторов Санкт-Петербурга Александра Бельского и Николая Бондаренко.

Но это еще не все. Досталось и председателю Комитета по социальной политике Александру Ржаненкову.

Головы полетели и у главы администрации Выборгского района Санкт-Петербурга Валерия Гарнеца, а также глава администрации Приморского района Санкт-Петербурга Николая Цеда.

Но волноваться за будущее кандидатов не стоит, ведь они все избирались с новый созы петербургского парламента и Государствненой Думы. И прошли. Теперь на их места будут искать новых людей. 

Отметим, что Бельский стал вице-губернаотром в июле 2020 года. Ранее он работал председателем комитета территориального развития Петербурга. Ему пророчат должность спикера Законодательного собрания города. 

Бондаренко стал вице-губернатором в июне 2015 году, а до этого был главой администрации Пушкинского района и работал первымзамом главы администрации Курортного района. Он также продолжит свою работу в ЗаКсе. 

Особожденный от должности Ржаненков также отправится в Законодательное собрание Петербурга, где его будет ждать экс-глава Выборгского района Валерий Гарнец. А вот Николай Цед избрался в Государственную думу, - сообщает "Деловой Петербург". 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Мамочка, что случилось?" Убийца из ПГНИУ очнулся без одной ноги и без памяти
Загрузка...