Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Банк продает два этажа в ТЦ «Юпитер» в центре Новосибирска
Фото: скриншот «Avito»
Недвижимость

Банк продает два этажа в ТЦ «Юпитер» в центре Новосибирска

За помещения площадью 1767,6 квадратных метра покупателю придется заплатить почти 63 млн рублей

Банк продает два этажа в ТЦ «Юпитер» в центре Новосибирска. Объявление о продаже помещений здания, в котором находится торговый центр, появилось на сайте «Avito». Его выставил на портале банк «Открытие».

В объявлении сообщается, что продаются нежилые помещения на пятом этаже торгового центра по адресу улица Гоголя, 15. Площадь помещения – 1767,6 квадратных метров, стоимость – около 62 млн 830 тысяч рублей.

В описании объекта говорится, что помещения расположены в оживленном районе с развитой инфраструктурой, рядом есть жилые и деловые застройки, все важные объекты социального назначения, отличная транспортная доступность, непосредственная близость от остановок общественного транспорта. Кроме того, продавец отмечает, что у здания презентабельный фасад, высокий пешеходный и автомобильный трафик, хороший ремонт, удобная планировка и высокие потолки. 

По мнению авторов объявления, все перечисленное позволит покупателю «с чувством подойти к открытию грандиозного проекта». Продавец предлагают приобрести помещение под фитнес-центр или даже медклинику и уверяет, что система вентиляции, кондиционирования и пожаротушения исправны.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в городе пытались продать за миллиард рублей закрытый 13 лет назад торговый центр.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Новосибирске застройщик третий раз продаёт 520 млн рублей долгов Новосибирская полиция нашла в интернете объявления о продаже сертификатов о вакцинации Закрытый 13 лет ТРЦ в Новосибирске хотели продать за 1 млрд рублей