Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аргентинцам предложили стать людьми X
Michael Szönyi/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Политика

Аргентинцам предложили стать "людьми X"

Стало известно, как в Аргентине собираются индентифицировать пол людей в паспортах. Для этого будет введено три буквенных обозначения: F, М и Х. Последний вариант придуман для тех, кто так и не определился со своей гендерной принадлежностью.

Согласно опубликованному ранее декрету на аргентинском портале нормативных актов каждое буквенное обозначение будет иметь конкретную привязку к полу гражданина. Для обозначения женщин будет использоваться буква F, мужчин - М. Для тех же, кто не относит к себя ни к мужскому, ни к женскому полу, придумано специальное обозначение в виде буквы X.

Ранее сообщалось, что власти Аргентины решили позволить своим гражданам самостоятельно выбирать свою половую принадлежность. При этом президент страны Альберто Фернандес уже вручил три первых экземпляра новых паспортов страны гражданам.

Глава государства пояснил, что решение разрешить аргентинцам самостоятельно выбирать пол в паспорте связано с тем, что "есть другие идентичности". Альберто Фернандес заявил, что они "всегда существовали, просто это раньше скрывалось".  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Власти Аргентины отказались от указания пола в документах
Загрузка...
Загрузка...